Кружат, кружат не падая лохматые снежинки

***
Кружат, кружат не падая
Лохматые снежинки.
Зачем тебе печаль моя? –
Я жду твоей улыбки.

Но ты не улыбаешься.
И снежною стеною
От  мира ограждаешься,
А как же мы с тобою?

А как же эта белая
Сверкающая сказка?
Лечу к тебе по снегу я
Скажи, что не напрасно!

На кудри цвета ворона
Пушистый ляжет вечер.
На все четыре стороны
Беги – но мне на встречу!
2004


Рецензии
замечательно:)))

Ксения Чужая   16.03.2004 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Лина Степанова   19.03.2004 01:17   Заявить о нарушении