Я развернул на сто процентов

Я развернул на сто процентов
Свои мужицкие дела
И натворил экспериментов,
Куда лихая завела.
Я без разгона ввысь кидался,
А после падал и хрипел,
С душой своею, наигрался,
Я, точно б…дь, её имел.
Я гнал чертей, но эти гады
Меня терзали на куски,
Они всегда бывали рады
Минутам злобы и тоски.
Кричали - сдайся, что ты, право,
Ведь все такие, посмотри.
И смраднодышащею лавой
Меня сжигали изнутри.
И я махал на все рукою,
И к ним спускался, в самый ад,
И так гулял, что - вам не скрою -
Сам Вельзевул бывал не рад.
И, отгуляв все выходные,
Я снова думал - Как мне быть?
Глядел на дали голубые
И был готов себя убить.
Опять стоял перед стеною
И даже каяться не смел.
О  Боже, Боже, что со мною?
И где любви Твоей предел?
Открой мне тайную страницу,
Где смог бы я ответ найти,
Покрой меня Своей десницей,
Прости! Прости! Прости! Прости!
15.01.02


Рецензии