Здравствуй март

Здравствуй март – Весен-Арт,
Свои кисти в ручьях отмочи.
Закричали, уже закричали грачи,
Пробуждая весенний азарт…

Здравствуй, тяжесть снегов,
Танцы ярких лучей,
Ты основу грунтуешь для майских ночей
Бесшабашностью новых ветров.

Здравствуй! Здравствуй, рисующий блики,
Ты поляны мои приготовь к землянике.


Рецензии