И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших губ

Два друга по улице шли весной,
Навстречу им шла красавица.
Она улыбнулась улыбкой такой,
Что навеки запоминается.

-Ты видел? это мне она улыбнулась!
(сказал один, и в позу гордую встал).
-Да я когда впервые с тобой столкнулся,
Вообще потом неделю целую ржал!


Рецензии
Да,забавно...:):):)))))))

V   21.03.2004 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю когда люди здесь улыбаются :)


Инна

Шутница   21.03.2004 13:41   Заявить о нарушении