Привет!

«Привет! – опять я слышу голос твой
И сердце вновь так бешено стучит –
Люблю, скучаю... Только будь со мной,
Ответь, пожалуйста, ну не молчи!»

Что я могу на это все ответить?
Ждала звонка не день, не два, не три…
Устала ждать, как ты успел заметить,
Хочу увидеть, очень, ну приди!

Хочу твой нежный взгляд,
Твою улыбку видеть.
Хочу тебя любить и ненавидеть.
Хочу тебя! Пожалуйста, приди…
                03.01.95г.


Рецензии