Летняя сказка

Все это было? Вроде было…
И море, солнце и песок.
И то, что я тебя любила
И ты всегда меня берег.
Промчалось лето без возврата
И улетел мой самолет.
Чему сейчас была бы рада?
Не спать все ночи напролет…
В песок горячий зарываться,
Плескаться в море без конца,
Шампанским сладким упиваться
И целоваться до утра.
Все это было? Разве было?
Обман все, сказка, все – мираж.
Лишь мимоходом зацепило
И понеслась душа в кураж!

Сентябрь 1994г.


Рецензии