любить ангела

Любить ангела?
Значит, падать.
Значит, биться в стекло дождя.
Значит, можно забыть про радость
И не встретиться никогда.
Любить чёрта?
Тогда по капле
Испаряться на облака.
Значит, чувствовать телом запах
И как пепел сожмёт рука.
Не любить?
Так какого ж чёрта
Мне про ангела говорить?
Пьяной кровью шумит аорта
И не хочется больше жить…


Рецензии