Знаешь... Веришь...

               Нас мотает от края до края,
               По краям расположены двери,
               На последней написано: "Знаю",
               А на первой написано: "Верю".
                А. Макаревич


Знаешь,
как надо мало
Чтобы мне быть счастливой?
Веришь,
я б написала
Об этом в письме красивом...
Знаешь,
мне удается
Читать среди многоточий...
Веришь,
что сердце бьется
От самых коротких строчек?..
Знаешь,
ведь так бывает
Сердца в унисон дышат...
Веришь,
я бы сказала
об этом, если услышишь...
Знаешь,
я верю... можно?..
Веришь...
и все возможно...

15.03.2004


Рецензии