ожидание чуда

Ожидание чуда.
Приходит весна.
Снег чернеет листву обнажая.
Это вера в любовь нам весною дана
И надежда остаться у рая.
Глаз бездонных твоих
Не смогу утолить,
Даже если и прыгну с обрыва!
Рвутся нервы как стих,
Словно хочется пить,
Говорить: ты небесно красива!
Словно солнцем идёшь,
Золотою волной,
Ослепляя идущих навстречу.
Ты, наверно, поймёшь,
Что приходит весной,
То уже остаётся на вечность…


Рецензии