Впадая в детство

Заливается капель
Музыкой весенней,
Знатный будет нынче день,
Просто загляденье.
В лужах небо голубое,
Снег покрылся коркой,
А под солнечным лучом
Убежал с пригорка.
Ах, какая благодать!
И забыв простуду,
Небо в лужах разгонять
Я сегодня буду.


Рецензии