Завидное постоянство
Снова я на ногах.
Запоздалая тень
Прячет сумрак в углах.
Снова тяжесть в ногах,
Снова буря в душе,
А в усталых глазах
Нет надежды уже.
Я сижу в тишине.
За окном кто-куда.
Я скучаю и мне
Хорошо как всегда.
Сколько нужно прождать,
Чтобы стало легко?
Я сижу, и опять
Мой ответ далеко...
Свидетельство о публикации №104031600282