А на дворе почти уже апрель

А на дворе почти уже апрель,
Но  снегопад сегодня и вчера.
А у тебя, наверное, капель
И светит солнце с самого утра.
В твоих краях, наверное, тепло,
И, может быть, подснежники цветут.
А у меня  все снегом замело
И оттепель, как чудо люди ждут.


Рецензии