Признание дмитрию сахранову

Мне хорошо было с тобой...
..........................
Ты плачешь...или тень дождя
Струится по лицу ручьями...
...........................
Нашел я посох у двери,
Взял в руки и услышал зов...
И с первым проблеском зари
Освободился от оков...
(Дмитрий Сахранов, “Прощание”,
www.Litkonkurs.ru, этап 4, 2004г.)
 
ПРИЗНАНИЕ
Любви, заботы и тепла
(Ведь хорошо мне было тут)
Оковы тяжкие спадут –
Дай лишь добраться до седла...
Забуду я кандальный звон
И твой всегда скандальный тон,
А благодарные потомки
На мужевластия обломках,
Где тень дождя погребена,
СахрАнят наши имена...


Рецензии