О, как печально это бремя

* * *

О, как печально это бремя,
Ведь жизнь - азартная игра,
Но, как бы ни тянулось время,
Нам снова в долгий путь пора.
И сколько бы стремленье к славе,
К наживе путь и путь вина
Нам сердце не ласкали б, Боже правый,
Нам доля суждена для всех одна.

21 мая 1995 года.


Рецензии