Мой Ангел... В моей мечте безбрежное начало

В моей мечте безбрежное начало
Безбрежной памяти моей…
Я таю, падаю и исчезаю
И растворяюсь в памяти своей…

Ты нежная мечта моя, печальный ангел
Обманом сброшенный с небес…
Предательством был, черным, обезглавлен
Но чудом Божьим, ты в душе моей воскрес

Я помню каждое мгновение с тобою
Я каждый миг с восторгом повторю
И дверь, закрытую с досадой за спиною,
Я  для тебя любимый, отворю…

Весь мир переверну страдая
Отмою в океанских водах пот
Тебя я отыщу, вне мира, и вне рая
Тебя верну, и увлеку в полет

Пусть миг один лишь нам дарован будет свыше
Но в этот миг, смогу воскликнуть, что живу…


Рецензии