Романс N 1 Чтобы не свихнуться с тоски
И в обратную сторону время разлукой бежит.
Невозможно принять то, что небо для нас обещает,
Обрекая любовь на тоскливую пресную жизнь.
Ты не ждёшь ничего, и надежда уже отболела,
Отстонала, отплакалась жгучей апрельской водой...
И ни к месту весна одевается розово-белым,
И сжигает мосты и дороги ... и нас заодно.
Только счастье осколком стекла полыхнет на закате
И тотчас же угаснет слепящий, обманчивый свет
Так и будем, слепые, в бетонных, уютных квадратах
Уговаривать души фатальным, испуганным "НЕТ".
Свидетельство о публикации №104031600211
Зажигалка 19.03.2004 14:19 Заявить о нарушении
My zazhigalka, ты не права!
Шмель И Мимоза 22.03.2004 03:46 Заявить о нарушении
Шмель И Мимоза 22.03.2004 03:57 Заявить о нарушении
Зажигалка 26.03.2004 01:45 Заявить о нарушении
Зажигалка 26.03.2004 01:46 Заявить о нарушении