Люблю или самоутешаюсь?

Как будто не в свою я шкуру влезла
И жизнью не своей опять живу.
Была ли я сама с собою честной,
Когда встречала не одна зарю?
Да все нормально-просто очень тесно
Пересекает жизнь своих детей!
Все,что давалось,было очень лестно.
Что не далось-не нужно мне теперь!


Рецензии