правда о нас...

ты меня помнишь
мачача?
трезвый я в этот раз
в глотке
застряли касяча
лёд да куски
глупых фраз
нас уж осталось
не много...
северный ветер глубин
скоро на скорой...
по гробу...
штамп
что ты не гражданин...
метят метели
ползучих...
марево-свет для руин
скоро мачача, уж скоро
будешь бродить ты один


Рецензии