Летний вечер

Все,что было,все,что будет и что есть-
В темно-красном мареве заката.
Миг и год,минута,вечность-здесь.
Проживаю,чем жила когда-то...

Верные березы под окном,
Отголоски смеха,счастья ритмы.
Не забудусь ночью грешным сном,
Я дышу свободой,сказкой,рифмой.

Так тиха безветренная ночь,
Так таинственна река в просветах.
Каждый миг- пою,и сутки-прочь.
Так и лето скоро канет в Лету...


Рецензии