Слова

В сотый раз говорю себе нет,
В сотый раз говорю: не думай о нем!
Сколько слез моих не видело  свет,
Сколько грез было прожито днем!

Сколько раз твердила: забудь!
Сколько раз шептала: да…
Дней счастливых надежд не вернуть
Ты потерян для меня навсегда!


В этих фразах заложен смысл -
Жизненный смысл потерь!
В этих фразах заложена мысль,
От которой в сердце метель.

Метель, которая сметает все
Бушуют ветра!
Лед, заморозивший все…
Все надежды сгоревшего костра!


Рецензии