За окном...

За окном моим солнца нет,
только звёзды планеты – Земля
По дорогам летают кометы
механическим звуком гудя
В голове моей мысли об этом
и о том, что живём мы как – зря
Вот возьму разозлюсь и уеду,
я с планеты чьё имя – Земля


Рецензии