Редьярд Киплинг

 
 Хвативши лиру о каменья,
 Подслушав, как поют друэья,
 Гомер ту песню тем не менее
 Украл бессовестно. Как я!
 
 Торговки, площадные суки,
 Солдат, моряк и козопас....
 Той песни знаемые звуки
 Не возмутили их. Как вас!
 
 Все знали все о той афере..
 Но, всё расставив по местам,
 Он подмигнул им возле двери.
 Они - ему! Как мы! Как нам!
 


Рецензии