Просто моя жизнь-без прикрас

До заката еще далеко.
Я так жду,наслаждаясь и веря-
Все,что будет-не будет легко
И не все мне откроются двери.

Что ж.Сама нагребла на себя.
И,судьбы постигая уроки,
Сладко мучаясь,горько любя,
Изливаю неспешные строки...

Но я жизнь так ценю,так люблю!
Счастьем полнится каждый мой полдень!
Раз я чувствую-значит,парю,
Суету не бросая исполнить.


Рецензии