непробуждение...
Разбуди ожиданьем привета.
Все вопросы о глупостях дня
Отодвинь мягким шёпотом света.
Быстротечность секунд переставь
На часах устремлённых к разлуке.
Прикоснись незаметно. Оставь
След дыхания в утреннем звуке.
Обезумь от желания вновь
Отодвинуть прощальные жесты.
И всклокочет от радости кровь,
И нам станет так тесно, так тесно...
Знаю,
в сон мой придёшь где-то с краю.
Не буди.
Уходи.
Засыпаю.
Свидетельство о публикации №104031600018
И... и пока ... и пока молодой , то и будет хотеться!
С ув.,
Виднаветер 20.08.2004 22:35 Заявить о нарушении