грустные стихи
пишет грустные стихи…
Мы с тобою долго плыли…
оказалось не одни
Я люблю тебя за память…
Чёрный вечер в облаках
всё летит…
А свет от пламя-
пляшет танго на руках
Мне уже не интересно…
ставлю новые кресты…
Ты сегодня изменила-
все своей любви мечты
Как тебя трясёт от света
расскажи мне, расскажи
Пляшут пьяные куплеты
умирая от тоски…..
Свидетельство о публикации №104031600174