Через тебя я счастье познал...

Через тебя я счастье познал…

Через тебя  я счастИе познал
И свое сердце миру приоткрыл.
Я до тебя не жил, а просто спал,
Глухим слепцом я по земле бродил.

Припев:
Мое сердце всколыхнётся.
Твое тут же отзовётся.
На любовной ноте нежно зазвучав.
В ритмы  космоса вольётся
И с вселенною сольётся,
Новую мелодию создав.

Я заново родился. Я воскрес.
Из летаргии, из небытия.
С тобою я вознёсся до небес.
Любимая, прекрасная моя.

Припев:

Все реки мира в жизнь мою влелись
Невероятно девственным потоком чистоты.
Как наши судьбы  в нём переплелись
В гармонии любви и красоты.

Припев:

Как хочется ваять, творить и жить,
Высоким вдохновеньем упоён.
Как хочется любить, любить, любить...
Я только этим словом окрылён.
      
Припев:               


Рецензии