Мой язык

    Мой язык не достает до переносицы.
    Он к свободе липовой привык.
    Выйти за угол он просится.
    Мой короткий костяной язык.
    Мой язык со мною говорит
    О погоде или о экзаменах,
    Но сегодня что-то он притих:
    Хочет он кусаться за ухи. 
    Мой язык,он-вовсе не болтун,
    Пусть во рту болтается.
    Иногда хватает колотун
    Тех к кому он обращается.


Рецензии
Язык мой друг мой и враг окружающих.
Отлично!

Фаустов   29.03.2004 20:35     Заявить о нарушении