Кхм...

Ой, буду, вопреки прогнозам,
Какая заноза, эта жизнь окостеневшая,
Застряла в горле, и подаренные розы
Вопьются больно в пальцы,
кровь моя темная, как черешня...
А губы как вишни, лимоном вцелуются
В кожу твою, загорелую, мягкую, теплую.
Одна танцую на улице,
В лужах грязь, тесто клёклое.
Выходи любить, здесь я
Улицы вьются петлями,
Нет места мести,
Есть что-то другое, залетное, светлое.
Много музыки, пусть будет много музыки,
Пусть будет барокко нагромождений чувств,
С цинизма сниму всю стружку,
Останется боль защиты. Куда стучусь?
Какой контраст молитвы и мечты,
Какие цели в цель отчаяньем смертельно ранены,
Моё, слепа, не вижу, где же ты,
Щека к столу прильнет, устали мы...


Рецензии
Мне очень понравилось, что еще сказать.
Желаю вдохновенья.

Ирина Козина   17.03.2004 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!:)

Отчаянная   17.03.2004 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.