Караваны любви

Караваны моей любви уходят.
На горбах грузом счастье уносят.
Все тоньше за барханом звон колокольчика.
Все грубей и торопливей крик погонщика.

Все дальше чудесных открытий сокровища.
А ты остаешься один - ты беспомощен,
Потому что не видишь - пустыня вокруг.
Одинокую жажду вернет жизни круг.

Караваны моей любви уходят,
На горбах наше счастье уносят,
Но пока песчаная буря их не накрыла,
Пока время в обманный мираж не превратило,
Увязая по пояс, беги по пескам,
Спой волшебную песню и верни караван.

16.03.2004


Рецензии