Сможешь меня удивить?

Ты сможешь меня удивить
Поступком и мыслями?

Ты сможешь меня покорить
Словами и письмами?

Ты сможешь ночами мечтать
О сказках и ангелах?

Ты сможешь любить и молчать
Не повторяя убогих фраз?

Ты сможешь меня полюбить
Так нежно и искринне?

Ты сможешь меня любить
Скучая неистово?


Рецензии