я БУДУ преследовать ВАС

я знаю как падают звезды

и блики шальныу в глазах

застынут как символ печали

несбыточных наших тревог


я буду молиться неистово

как молятся только в соборах

неведомо чистых и тайных,

как-будто присутствует Бог


при этой молитве из сердца,

при этой молитве из глаз,

для вашего необъяснения,

для вашего вновь и вновь.


и музыка встанет как кость

изранят мгновенья, окрепну

я буду преследовать ВАС...

и в Вас находить нелюбовь.


Рецензии