Смерть параноика

Если это кто-то прочел,
Значит, я уже мертв,
Значит, смерть я нашел.
Значит, давно уже мертв.

Да,  я слишком устал.
Да, я слишком забыт.
Да, я не помню с чего начинал,
Но помню, как умирал.

Одним взмахом закончил страданье,
Всю эту боль и истязание.
Всю свою бесполезность.
Ушла ведь любовь, а смерть для меня
Просто любезность.

Я грешен, как сам сатана.
Когда просил о пощаде,
Ты другим была занята.
Теперь все, больше не надо.

Я слеп и смысл не вижу,
Слишком слаб.
Теперь просто себя ненавижу.
Может, теперь я уже прав?

Куда же мне деться?
Где мой приют?
Сегодня кровью одеться,
А завтра будет дебют.

Но смерти боюсь,
Но хочу умереть.
Может быть, помолюсь,
И этим спасусь?

Ведь когда я жил,
Только постоянно грешил.
А когда себя убил….
Да, не важно!.. просто убил.

Мое последнее слово – «ты».
Сегодня ты понесешь мне цветы.
Я лежу уже долго и холодно мне,
Но даже так всей мыслей и тем, что осталось к тебе…

Я грешил, и ты грешила.
Я любил, и ты любила.
Я убил себя сам,
А тебя время убило.

Прости, если сможешь.
Поплачь, если захочешь,
Над жалким телом моим,
В душе оно было только твоим.

Дьявол выиграл.
Я проиграл.
Ангел захныкал,
Когда я был бездыхан.

Здесь просто уже нет ничего.
И просто я не стою того,
Чего хотел бы я стоить.
Только во сне меня можно вспомнить.

Не будет больше наших скандалов,
Но и не будет больше любви,
Не будет больше обманов, все позади,
Только бледное тело мое в крови.

Не твоя вина, а моя.
Пусть не винят в смерти моей
Тебя, моя, ты, душа, больна.
Я умираю, будь снова и снова смешней.

Конец. Ад. Пепел. Огонь.
Тело. Накрой. Закрой. Засыпь.
Прощай!.. Прости!
Я так и не сумел любовь найти.
Я сбился с пути, прости…


Рецензии
Эй, ну зачем ты убил Параноика????Он мне так нравился...(((

Груу   18.03.2004 20:44     Заявить о нарушении
Я его не убил, его убили окружающие его люди...но у меня будет для тебя сюрприз (кто тебе сказал, что он все таки покончил с собой?)

Хьюман   18.03.2004 22:57   Заявить о нарушении