Мысли параноика

О, Боже, какую чушь я пишу!
Это что все? На что я способен?!
Это все и больше я ничего не могу?
Этим я и особен
….
Хоть что-то вышло
Из-под полы моей головы.
Их под этой странной ниши,
Странной, как эти стихи.

Я знаю пару людей,
Которые переживают.
Они пускают много соплей.
Противоположных им забавляют!

Те же, в ответ их затравляют,
Убивают или просто на чем-то гадают.
Не факт! Но бывает.
Глупые лица краски смывают
И……
Становятся еще глупее,
А они думают, что смелее,
Что веселее и даже сильнее.
Ха! Ха! Ха! Вот дуралеи!


Рецензии