Вдали...

Душу мою ты не спросил,
Ушёл, тебя я тоже позабуду.
Любить так сильно нету сил,
Вдали тебя я не услышу.
Гораздо проще так прожить,
Тебя не видя, быстрыми годами.
И в медленных минутах ворошить
Любовь, мечты, что были с нами.


Рецензии