Параноик

Сидит ли еще взаперти
Параноик своей мечты?
Нет. Нет в этом вашей вины.
Он также реален, как ваши сны.


Так же ли, так ли это вот есть
И  обиды больше ему уж не снесть.
Отправили вы его в полный распад,
И этому каждый из вас лично рад.

Радуйтесь, не нарадуйтесь.
Избавились от него, позабавьтесь.
Но лишь потом, поймете вы,
На что променяли его мечты.

В могилу снесли весь его труд.
Слов оставили вы грустный пруд.
Ну что остановитесь? Перебьетесь?
Нет, никогда! Вы просто смеетесь.


Рецензии