Записка параноика 5

Мрак, пепел, подножие скал…
Все это мы.
Я бросаюсь в огонь любви,
Я сгораю дотла.
Я у себя в голове,
Я сижу взаперти…
Да, я сижу взаперти,
И от смерти мне не уйти….

Пламя, дым, детский плач.
Все это мы.
Мне не уйти от любви.
Я падаю вниз.
Вниз, вниз, вниз.


Рецензии