Записка параноика 4

Поезд едет в даль,
Отказали тормоза.
Разбиваться нам так жаль,
Ведь уходи навсегда.

Проводник уже пьян,
Я еще не совсем.
У меня есть множество ран.
Зачем себе делал? Зачем?

Кто вышел навстречу…
Я засмеялся…выстрел.
Тебя я больше встречу,
Я – заебался!

Я жуткий лгун,
Но мой кот еще хуже.
А на небе десять лун.
Да, от водки, мне, наверное, лучше.

Все купе мы разнесем
И порвем все провода,
Блевотней и водкой мы зальем
Такие славные места.

Высший класс!.. ( Махая пистолетом)
Теряйте тень!
Не орите вы на нас,
Пусть закончится бредовый день.

Бред! Бред! Бред!!!
Я – тупой.
10 съеденных конфет.
Я – немой.
Солнце встало,
Солнце село.
Блевотни здесь мало,
Но мы добавим смело.

Нарисуйте мелом
На оконце «***».
Баба толстая сопела,
А я кричал: «Железо куй!»

Мат! Мат! Сопляк.
Ветер, дым, говно.
Бля! Жалкий тюфяк,
Подбери мое говно.


Рецензии