Записка параноика 2

Надежность, скованность –
Это характера черты.
Страх и его обоснованность -
Тоже, даже не спорьте.

Но на пожелтевших страницах
Мрак, ненависть, забытье.
Раньше колесо держалась на спицах,
Теперь не держит его ничто.

О чем же? О чем?.. Поведал я вам?
Да, просто так не о чем.
Просто решил написать этот срам,
О том, как кровь льется и как
Ее запечем.

Как радость забытой стрелой
Улетела. Оставив печаль.
И не уходи, постой.
Написанный бредовый рассвет со мною встречай.


Рецензии