Записка параноика 1

Все идут, я не иду.
Все стоят, я не стою.
Я не лечу, просто горю.
Этот бред, который сейчас я несу,
Назовут песней народов, когда я умру.

Я ведь умру?
Я ведь умру.
Хм, лучше спою песню такую.
Лучше спою.


Как я жил.
Как я жил?
Как учил
И как получил.
Как огорчался,
Как горевал,
Как зазнавался,
Как напевал песню такую:
Глупую, немую.
Такую вот:
«Выпьем чая, посмакуем!»


Рецензии