Зарисовка-31

* * *
Как всепрощениьем выжата душа -
До капель сока, до золы и соли, -
Так чуть знакомый голос вкуса боли
На части сердце режет неспеша.

...А иситну - в моленьи позабудь.
Как нет тебя - так и других не будет,
А послепиходящие - рассудят
И завершенным вычертят твой путь,

И боги - в благосклонности своей -
Учтут, что в чем-то был не хуже прочих,
И все грехи отпустят неурочно,
Благословят... и сделают мудрей...

15.03.2004


Рецензии