Еще не вечер для любви

Я нежно голову кладу
К тебе на грудь, склоняя плечи…
И соловей поет в саду
Для нас с тобой - еще не вечер…
Еще не вечер для любви
Такой, какая и не снилась…
Мы к ней с надеждою стремились,
Она пришла лучом зари!
И в ритме сердца твоего
Люблю, смеюсь, дышу и снова
Я полной мерой жить готова
Вплоть до Хароновой ладьи…


Рецензии