Осенняя ночь
Взойдет луна над домами,
Загорятся звезды в вышине
И ночь наступит в тишине.
Не шелохнется ветка,
Не птиц и ни сверчков,
Ни бабочек, ни мотыльков.
Просто ночь и темнота,
Просто осень тишина.
Тихо мы сидим
Ни о чем не говорим,
Только треск костра,
Да песни до утра.
Свидетельство о публикации №104031601475