К тебе прижалась, чуть дыша...
Я отпустить тебя не в силах,
В испуге замерла душа,
А сердце лишь сильней забилось.
Теперь ты мой, я не скажу на век,
Уверена, лишь мой сегодня,
Я счастлива, что мой любимый человек,
В рай мир преобразил из преисподни.
Могла б тебя в объятьях задушить,
Хочу прижаться телом и душою,
Навек к тебе всем телом прирасти,
Что б ты стал мною, я – тобою.
Пусть каждый вздох сливается с моим,
Сердца друг друга тешат перестуком,
Мы можем целым стать с тобой одним,
Что б вместе ночи провожать, встречая утро.
Еще так непривычно быть с тобой,
С тобою в сон глубокий окунуться,
Парить во сне, делить все чудеса, любовь,
И вновь бояться без тебя от сна очнуться.
Свидетельство о публикации №104031601465