о себе

Я житель далекой страны Зазеркалья,
Вкус нахожу в итальянском вине,
Бухаю немецкое пиво (каналья!)
Налоги плачу же российской стране.
Люблю смуглокожих латинских мучачей,
Люблю мотоцикл и ветер в лицо,
Не возвращаюсь в trznice за сдачей
И числюсь в Стихире ура-наглецом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.