Как хорошо иметь свой дом

Как хорошо иметь свой дом,
Не крышу и ночлег,
А дом, куда приходит он,
Как Ноев был ковчег.

Куда спешишь по вечерам,
И где тебя так ждут.
Тепло и свет и солнце там,
Там Олюшкой зовут.

И мир с своею суетой
За дверью будет там,
А мы зажжем камин с тобой,
он дом согреет нам.


Рецензии
Стихи не мои, чёрт знает как они сюда залетели! Прошу извинения у автора!

Сергей Константинович Иванов   04.03.2007 17:29     Заявить о нарушении