Пусть!

Эта жизнь лишь усталость приносит всегда.
Пусть из банки железной живая вода,
Как суровая тяжесть весны на рассвете,
В полумраке подъезда бежит в никуда!

Покатилась по полу моя голова.
Я недавно собою не стала едва...
Пусть живу на карнизе меж бездной и бездной:
Я умру, но потом буду снова жива!

И ничто в этой жизни не стоит труда...
Пусть дождусь я когда-то святого суда!
Даже если осудят на вечные муки -
Я хотя бы сюда не вернусь никогда!


Рецензии
Хорошая тема...Вечная...Только вот второй столбик Вам не совсем удался. Хотя третий - отменно :)

Евгения М.   23.03.2004 21:20     Заявить о нарушении