Вечер в одиночестве

Вечер в одиночестве,
Мрачен , хмур и тих.
Не сбылось пророчество-
-Счастье на двоих.
   
    Не сбылось, не сбудется...
    Ну, что ж, теперь страдать,
    Стерпится, забудется.
    Не будешь впредь гадать.

Верится, не верится
Близко ль, далеко...,
Временем проверится
Что тяжко, что легко.

    Невезенья полоса,
    Полоса удач.
    Сегодня роза в волосах,
    А завтра - горький плач.

Жизнь раскрашена как зебра
И не стоит унывать,
Зацветет весною верба
Встретишь ты любовь опять.


Рецензии