Признание в любви

Люблю тебя! Не нужно боле слов
Несмелых, чувственных, смущенных.
Люблю на перекрестке снов
И на яву, мечтой закрепощенный.

Люблю и догорающей свечой,
Расплавившейся полумраком в воске
И воспылающей звездой,
Летящей в небо, вдаль, к светящим звездам.

Люблю тебя безгрешно и грешно
С закрытыми на все глазами,
Люблю сложением стихов
И сумрачно седыми небесами.

Люблю тебя и пламенной зарей
И лучиком последним на закате.
Люблю тебя меж небом и землей
И огненным и чуть холодным взглядом.

Люблю тебя я больше чем свободу.
Нет тяжелее чувств моих оков.
Люблю безвыборочно, безысходно.
Люблю тебя...не нужно боле слов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.