Не ходи ко мне по вечерам

Не ходи ко мне по вечерам,
Не проси для газа зажигалку,-
Я себя, не колебаясь, дам,
Я девчонка боевой закалки!

День пройдет, а может две недели...
Я тебя по-прежнему хочу,
А в окно ехидно смотрят ели,
Скоро я в экстазе улечу...

Пусть сей стих звучит оптимистично,
На судьбу мне нечего пенять.
Будет день - и будет все отлично,
А пока могу и зажигалку дать!


Рецензии