Хочу с тобой заняться этим

Хочу с тобой заняться этим,
Тебя увидев, трепещу.
Всё лучшее на этом свете
Я в темноте опять ищу.

К тебе крадусь я осторожно,
Мои все мышцы напряглись,
Тебя нащупав, мелкой дрожью
Я покрываюсь сверху вниз.

И следуя твоим движеньям
Тебя я в танце повторю.
Когда-нибудь мы, без сомненья,
Займемся этим...Покурю.


Рецензии